【前菜】本日の前菜盛合せ3種 1,500円
【前菜】本日の前菜盛合せ5種 2,000円
【前菜】長崎ハーブ鯖の軽い炙り ゆずとシャーブルチーズのソース 1,700円
【前菜】鹿児島産だちょう肉のスコッタート アイオリソース りんごの… 1,700円
【前菜】霜降り馬肉の赤ワイン漬け パレットのコントラスト ガラムマ… 1,700円
【前菜】ハンガリー産フォアグラのソテー 生姜の中華粥とポルトバター… 2,200円
【前菜】グリーンアスパラのグリル 半熟卵のフリっととパルマ産生ハム… 1,500円
【前菜】アワビと海老・あおのりのアヒージョ 1,900円
【前菜】パルマ18ヶ月熟成生ハム 季節のフルーツ添え 1,800円
【前菜】スキレット仕立ての燻製カマンベール 1,300円
【前菜】産地直送野菜のグリーンサラダ 1,300円
【前菜】産地直送野菜のグリーンサラダ+生ハム添え 1,900円
【前菜】有機野菜を使った愛のカポナータ 1,500円
【前菜】トリッパと豚足のトマト煮 ペコリーノのグラタン仕立て 1,600円
【前菜】岩手県産プラチナポークのリエット 1,200円
【前菜】岩手県産プラチナポークのパテ・ド・カンパーニュ 1,600円
【前菜】本日のチーズ盛合せ 1,800円
【パスタ】愛媛みかん猪とポルチーニのキタッラ マッシュルームのポタ… 2,000円
【パスタ】宮城県産牡蠣のカサレッチェ 春菊の香り 2,000円
【パスタ】生雲丹とサルデーニャさんからすみのスパゲッティーニ 2,500円
【パスタ】フレッシュトマトを使った魚介のペスカトーラ 1,900円
【パスタ】岩手県産プラチナポークとトリュフのカルボナーラ 2,300円
【パスタ】和牛の牛すじを使った時雨煮とポルチーニのリゾット 2,000円
【メイン】岩手県産プラチナポークのロース肉 瞬間燻製 炭塩とわさび… 3,400円
【メイン】本日の鮮魚のポワレ アサリの泡のスープ仕立て 3,900円
【メイン】「幻の牛」島根県出雲産かつべ牛のロティトリュフソース 4,400円
【メイン】前沢牛とフォアグラのハンバーグ 赤ワインソース 3,400円
【メイン】一匹豪快に使ったオマールエビのソテー 鮑とあさりのバター… 4,200円
【デザート】南国フルーツとシャンパンのゼリー ココナッツのグラニテ… 1,300円
【デザート】栗のグラッサージュショコラ ピスタチオのジェラート添え 1,300円
【デザート】ティラミス×いちご大福 1,300円
【デザート】福岡県直送 果実工房が作るシャーベットの盛り合わせ 1,300円
【デザート】フルーツ盛り合わせ 2,000円
【カフェ】エスプレッソ/コーヒー/カフェラテ/紅茶/ハーブティー 600円
【食後酒】自家製レモンチェッロ 1,100円
【食後酒】ピノー・デ・シャラント 1,300円
【食後酒】グラッパ 1,300円